Хочу исполнить свою мечту
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу исполнить свою мечту
У меня была давняя мечта купить катер или яхту. Никак не мог ее осуществить. То семья, то дети растут им все надо. Сейчас всех поставил на ноги, хочу приделить себе внимание. Поискать, приценится, может кто продает такой водный транспорт у нас в Питере? Или нужно еще где-то искать?
Филантроп- Кількість повідомлень : 21
Бонусы : 1718
Дата реєстрації : 2020-04-08
Re: Хочу исполнить свою мечту
Вот да, приходится все время себя ущемлять, пока сам становишься на ноги, детей поднимаешь. Но хорошо, что вам ваша финансовая возможность позволяет все-таки осуществить свою мечту. Я желаю, чтоб вы поскорее нашли то, что ищете
Lovelas- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1688
Дата реєстрації : 2020-04-24
Классная у вас мечта. А вы для себя хотите устраивать романтические поездки или бизнес какой-то устроить? Можно же возить людей, экскурсии показывать, летний отдых на воде или рыбалку организовать. Ох, как бы я не отказался от такой покупки. Это же так необычно. Можно купить морской катер здесь Посмотрите, может найдете то, что ищете.
Тироль- Кількість повідомлень : 23
Бонусы : 1720
Дата реєстрації : 2020-04-18
Интересно, а как этот транспорт себя ведет в использовании? Сколько нужно на его обслуживание? И вообще, быстро ли можно научиться им управлять. Неплохое желание, нужно и себе над ним подумать.
Крейсер- Кількість повідомлень : 12
Бонусы : 1678
Дата реєстрації : 2020-05-05
На авито часто продают небольшие катера.
Бондарев Михаил- Кількість повідомлень : 12
Бонусы : 1630
Дата реєстрації : 2020-06-20
Вік : 31