Хочу купить купить Ниссан Альмера
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу купить купить Ниссан Альмера
Ищу сейчас себе такой автомобиль, только не новый, а с пробегом, на новый никаких денег не хватит) По объявлениям смотрел, предложений в Москве конечно немало, но вот думаю как авто лучше проверить перед покупкой, загнать на какое-то СТО? Говорят надо чтобы хорошие мастера смотрели, но у меня таких знакомых нет. Может дадите дельный совет?
Antonchik- Кількість повідомлень : 14
Бонусы : 1720
Дата реєстрації : 2020-03-27
Re: Хочу купить купить Ниссан Альмера
У меня тоже не было знакомых, но ничего страшного в этом нет, поехала с продавцом на СТО, которое недалеко от моего дома, и мне там сделали полную диагностику, кстати за счет продавца.
HannaJena- Кількість повідомлень : 12
Бонусы : 1648
Дата реєстрації : 2020-06-06
Antonchik, сейчас даже можно проверить автомобиль онлайн по ВИН коду, может слышали про такой сайт автокод https://avtocod.ru/ ? Мы таким образом автомобиль перед покупкой проверяли, и проверка занимает совсем мало времени. Кстати проверять можно не только на компьютере, но и по телефону. Когда будете ехать смотреть машину, сразу по телефону сможете все проверить.
Vasili_nka- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1618
Дата реєстрації : 2020-07-04
Все полностью не проверить онлайн даже на таком сайте, по любому надо автомобиль на диагностику отправлять, иначе в дальнейшем могут быть не очень приятные моменты.
Liambet- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1887
Дата реєстрації : 2019-10-16
Автор, а может вам лучше рассмотреть предложения по покупке Ниссан Альмера бу на портале проверенных автомобилей с пробегом https://carro.ru/ ? Мне кажется что это самый лучший вариант. Не надо будет проверять онлайн, потом искать еще куда бы автомобиль загнать, чтобы его полностью диагностировали. И деньги не надо будет лишние платить за проверку. Как вам такая рекомендация?
ChristoFer- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1867
Дата реєстрації : 2019-11-04