Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
AbashevaNika- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1800
Дата реєстрації : 2020-01-31
Re: Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
Не то время ты выбрал для открытия, но если выхода нет, тогда советую тебе сразу же открываться вместе с рекламой сайта. Так будет намного легче раскрутиться, плюс большая часть закупок приходится именно интернет пользователями. По закупкам можешь начать продвигать линейку приманок и прикормок. По поставщику можно выбрать тех же ребят из Пиранья. У них есть любые рыболовные товары оптом . Плюс, идёт конвейер постоянных поставок, так что без товара точно не останешься
SobolevKapiton- Кількість повідомлень : 14
Бонусы : 1893
Дата реєстрації : 2019-10-03
Re: Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
Не знаю как насчет рыбного магазина, но могу посоветовать где можно поиграть в игры про рыбалку, к примеру. На сайте https://zarium.com/ можно найти все что душе угодно, даже мини игры онлайн для взрослых
MagmaBoost- Кількість повідомлень : 80
Бонусы : 2156
Дата реєстрації : 2019-05-31