Деликатная проблема.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Деликатная проблема.
У мужа проблемы, а я не знаю даже с кем посоветоваться. Дело в том, что у него начала расти грудь! Вначале мы это связывали с тем что он располнел, но сейчас он прилично сбросил, а грудь нисколько не уменьшилась и все больше становится похожа на женскую, даже соски стали больше, при надавливании чувствует дискомфорт. Он ужасно стесняется идти в больницу, и вообще это стало проблемой, у него появились комплексы, нынче даже на море не поехали. К какому специалисту идти идти с такой проблемой? Может кто-то в курсе? Живем в Новосибирске.
Walya- Кількість повідомлень : 11
Бонусы : 1658
Дата реєстрації : 2020-05-22
Re: Деликатная проблема.
Это заболевание не такое редкое, как вам кажется, сейчас встречается довольно часто. В первую очередь я бы посоветовала обратиться к эндокринологу, стесняться врача, это глупо, уговаривайте не тянуть, потому что причины могут быть самыми разными
WeroNika- Кількість повідомлень : 20
Бонусы : 1726
Дата реєстрації : 2020-03-28
А ваш супруг никакие гормональные препараты, или стероиды не принимал? У меня приятель очень хотел быстро прийти форму, начал качаться и употреблять какую-то дрянь, тоже начала грудь расти. Но он сразу в больницу обратился, и вылечился с помощью медикаментов.
Bednyakov- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1726
Дата реєстрації : 2020-03-26
Это заболевание называется - гинекомастия, и причины ее возникновения действительно могут быть самыми разными, конечно это не предраковое состояние, но риск его возникновения увеличивается в разы! Вполне возможно что потребуется оперативное вмешательство, вот здесь можете записаться на прием к специалисту, и узнать стоимость операции по удалению гинекомастии: https://panovclinic.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/mammoplastika-plastika-grudi/udalenie-ginekomastii/
Asya- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1633
Дата реєстрації : 2020-06-18
Я тоже думаю, что Вам надо к эндокринологу, возможно у мужа проблемы с гормонами. Кстати, Вы знаете, что сейчас можно записаться на прием к врачу в онлайн-режиме. Для этого нужно лишь зайти на этот сайт https://zapis-k-vrachu.online/ , найти нужный город, медицинское учреждение и специалиста, на сайте есть расписание и там Вы сможете выбрать удобную Вам дату и время. Я так часто делаю и это очень удобно, и экономит время.
Наталиия- Кількість повідомлень : 11
Бонусы : 1515
Дата реєстрації : 2020-10-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: