Какой Айфон купить
Участников: 4
Страница 1 из 1
Какой Айфон купить
Посоветуйте, какой айфон купить сейчас? У меня не было никогда подобного смартфона, так что не могу определиться.
ElenaBoyko- Кількість повідомлень : 39
Бонусы : 1891
Дата реєстрації : 2019-11-21
Re: Какой Айфон купить
У меня сейчас XR, хороший, но дорогой смартфон. Заказывала через интернет в Estore. Оригинал, да и цена была достаточно хорошей на момент покупки. Если хотите заказывать iPhone, то советую немного подождать и купить iphone se 2 https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_se_2/ он пока что только в анонсе, но эта модель обещает быть успешной. Посмотрите, подумайте.
Emilia- Кількість повідомлень : 34
Бонусы : 1826
Дата реєстрації : 2020-02-09
Ну se 2 это по сути 8 только с более сильным процом, не вижу смысла платить почти за ту же восьмерку такие деньги если можно взять xr или xs.Emilia пишет:У меня сейчас XR, хороший, но дорогой смартфон. Заказывала через интернет в Estore. Оригинал, да и цена была достаточно хорошей на момент покупки. Если хотите заказывать iPhone, то советую немного подождать и купить iphone se 2 он пока что только в анонсе, но эта модель обещает быть успешной. Посмотрите, подумайте.
Niumova- Кількість повідомлень : 18
Бонусы : 1708
Дата реєстрації : 2020-04-23
Если бюджетный телефон искать то можно купить айфон 7 бу https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-7-b-u/ на этом сайте по нормальной цене. Это отличная рабочая лошадка которой хватит на несколько лет точно. И пересидеть до выхода нового хватит с гловой.
Niumova- Кількість повідомлень : 18
Бонусы : 1708
Дата реєстрації : 2020-04-23
У меня старенькая пятерка и ничего до сих пор служит.
Nikanor- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1608
Дата реєстрації : 2020-07-12