Подскажите
Участников: 3
Страница 1 из 1
Подскажите
Где можно приобрести разъем для зарядки на сяоми редми 3х? У самого сломался, надо новый в украине заказать.
moon20- Кількість повідомлень : 1
Бонусы : 1913
Дата реєстрації : 2019-08-31
Re: Подскажите
Лично я могу тебе посоветовать глянуть вот здесь https://www.aks.ua/item/view/298998/shleif-dlya-xiaomi-redmi-4x-s-razemom-zaryadki-i-mikrofonom-original.html нужную плату , пользовался этим магазином, всегда все приходит качественно и достаточно быстро. Рекомендую присмотреться, довольно-таки надёжный магазин с приятными ценами и удобным интерфейсом.
какаду- Кількість повідомлень : 24
Бонусы : 1846
Дата реєстрації : 2019-11-27
Re: Подскажите
На е-каталоге поищите.
Мясникова Елизавета- Кількість повідомлень : 9
Бонусы : 1711
Дата реєстрації : 2020-03-26
Вік : 35
Похожие темы
» Подскажите
» Подскажите
» Подскажите, что можно придумать из развлечений, когда остался в пустой квартире?
» Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
» Привет всем! У меня возникли трудности с поиском развлечений для офисного перерыва? Не подскажите несколько ваших увлечений? Сложно работать, когда не на что отвлечься(
» Подскажите
» Подскажите, что можно придумать из развлечений, когда остался в пустой квартире?
» Я тут хочу открыть рыболовный магазинчик. Не подскажите, где найти толкового поставщика рыболовных товаров?
» Привет всем! У меня возникли трудности с поиском развлечений для офисного перерыва? Не подскажите несколько ваших увлечений? Сложно работать, когда не на что отвлечься(
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: