Игры Танки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Игры Танки
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне, бесплатный игровой сайт, с играми Танки, для сына. Те ресурсы с игрушками, которые я нашёл, меня не устраивают. Часть из них платные, а остальные, или виснут, или плохо загружаются.
Tanjex- Кількість повідомлень : 23
Бонусы : 1915
Дата реєстрації : 2019-09-29
Re: Игры Танки
Для своих сыновей, я когда-то, перерыл чуть ли не весь интернет, в поисках хороших игр. Конечно сайтов очень много с играми, но я отобрал несколько, где можно играть бесплатно и на которых игрушки хорошо загружаются и не виснут, например, вот один из них, с играми Танки http://quicksave.su/disney-cars-games Посмотрите. Все сайты с игрушками, которые я отобрал, проверил самолично и сыграл в некоторые игры на них.
Koljan- Кількість повідомлень : 27
Бонусы : 1921
Дата реєстрації : 2019-09-27
Я, например, тоже очень люблю играть в Танки. Мы с сыном даже соревнования устраиваем, когда играем в них. Танковые битвы у нас на диске, но только две первых части, третью ещё не купил.
Ukus- Кількість повідомлень : 25
Бонусы : 1926
Дата реєстрації : 2019-09-20
Мы пока запрещаем своему сыну играть на компьютере в игры. Предпочитаем, чтобы он больше общался со своими друзьями, играя во дворе в футбол или занимается на спортплощадке.
sarmat- Кількість повідомлень : 22
Бонусы : 1930
Дата реєстрації : 2019-09-21
Мне всегда нравились игры, раньше это были ПК версии но сейчас все сдвинулось в сторону мобильного. Если и сами думаете попробовать то вот надежный сайт через который можно скачать стратегии
Egor80- Кількість повідомлень : 38
Бонусы : 1911
Дата реєстрації : 2019-11-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: