Посоветуйте Аварийно-спасательную службу в Москве
Участников: 4
Страница 1 из 1
Посоветуйте Аварийно-спасательную службу в Москве
У нас на предприятии недавно неприятность случилась, произошло замыкание, естественно пожар, еле все потушили, и мне сказали что надо заключить договор с Аварийно-спасательной службой, но выбрать я должен сам. Кто и где заключал подобные договора?
Thelonious- Кількість повідомлень : 13
Бонусы : 1883
Дата реєстрації : 2019-10-16
Re: Посоветуйте Аварийно-спасательную службу в Москве
Вы недавно открыли свое предприятие? Дело в том, что когда открывалось наше производство, нас сразу обязали заключить договор с аварийно-спасательной службой, иначе нас просто бы не открыли. Но так как у нас все хорошо, видим мы их крайне редко. Вам не к спеху? Контакты смогу скинуть через неделю, я в отъезде, все на работе.
Vasili_nka- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1614
Дата реєстрації : 2020-07-04
Когда мы открывались, у нас не было такого обязательства, но потом мы сами приняли решение заключить договор с этой спасательной службой , потому что наш производственный объект относится к опасным, и рисковать нет смысла. К сожалению тоже были ситуации, что нуждались в помощи таких специалистов, результатом работы всегда оставались довольны. Автор, я рекомендую, но принимать решение вам.
Oleg&Fed- Кількість повідомлень : 8
Бонусы : 1514
Дата реєстрації : 2020-10-09
И нам предстоит тоже договор заключать с аварийно-спасательной службой, эта тема и меня интересует, но неплохо было бы еще сравнить с другими службами. В особенности стоимость интересует.
Antonchik- Кількість повідомлень : 14
Бонусы : 1716
Дата реєстрації : 2020-03-27