Корпоратив.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Корпоратив.
Компании, которую я организовал в Москве, исполняется пять лет, это первый наш серьезный юбилей, и я решил по этому поводу устроить классный корпоратив, надо сотрудникам поднять настроение. Но я так далек от всего этого, не представляю что можно придумать, буду очень рад если вы мне поможете.
Bednyakov- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-26
Re: Корпоратив.
Зачем вам что-то придумывать, закажите корпоратив "под ключ", там входит все, аренда зала, банкет, развлечения, услуги диджея, и все в этом роде. В интернете очень много таких предложений, вам только нужно подобрать под бюджет.
Asya- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1632
Дата реєстрації : 2020-06-18
Корпорат "под ключ", это опять все стандартно, хотя конечно нехлопотно, но ради такого дела можно и заморочиться. Выехали бы лучше из Москвы, в загородный клуб, там можно отлично провести время. Мы однажды в "Авроре" отмечали, очень-очень понравилось, развлечений масса, для банкета шатер, и главное свежий воздух.
WeroNika- Кількість повідомлень : 20
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-28
Нет, надо в городе отмечать, просто по опыту знаю, все сотрудники по ряду причин выехать не смогут, а это тоже не дело, коллектив должен присутствовать полным составом. А изюминкой вечера могут стать хорошие музыканты, так что советую пригласить на корпоратив великолепную кавер-группу: https://tinyurl.com/y3mclnmy . Это универсальные исполнители, которые смогут вас порадовать любым хитом, репертуар можно согласовать.
Nieda- Кількість повідомлень : 18
Бонусы : 1687
Дата реєстрації : 2020-05-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: