как улучшить жилищные условия?
Участников: 4
Страница 1 из 1
как улучшить жилищные условия?
У нас двухкомнатная квартира улучшенной планировки в Тольятти, в центре города. Но есть большое желание жить за городом, в собственном доме, но покупку участка и строительство с нуля нам точно не осилить. Посоветуйте каким путем можно осуществить свою мечту, рассмотрю все варианты.
Nieda- Кількість повідомлень : 18
Бонусы : 1687
Дата реєстрації : 2020-05-05
Re: как улучшить жилищные условия?
Вариантов тут конечно не так много, не знаю какие у вас там цены, но я бы попробовал продать квартиру и купить дом. Конечно это довольно сложно, так как предстоит найти равноценное жилье и при этом продавец должен быть согласен подождать, пока вы решите все вопросы с продажей квартиры. А продать квартиру тоже не всегда получается быстро и выгодно.
Bednyakov- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-26
Нам как пришлось поступить, продали квартиру, оформили кредит на недостающую сумму и занялись строительством дома. Правда больше года пришлось жить на съемной квартире и вообще нам все это далось нелегко, мои родители так были просто в шоке, но главное, цель достигнута! Живем в собственном доме и радуемся жизни.
Walya- Кількість повідомлень : 11
Бонусы : 1657
Дата реєстрації : 2020-05-22
У нас была подобная ситуация, но нам несказанно повезло, практически случайно удалось найти желающих, которые были согласны поменять свой дом на квартиру, с доплатой конечно. Но это получилось намного выгоднее и главное быстрее. чем все эти купли-продажи-строительство. Конечно самостоятельно найти такой вариант крайне проблематично, поэтому попробуйте обратиться в агенство, которое занимается обменом недвижимости: https://global-tlt.ru/rijeltorskie-uslugi/obmen-nedvizhimosti/ .
WeroNika- Кількість повідомлень : 20
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: