Семена кормовых культур
Участников: 3
Страница 1 из 1
Семена кормовых культур
Форумчане, я к Вам за советом, уже давно собирался заняться сельским хозяйством и сейчас хочу собрать информацию у каких поставщиков дешевле закупать семена кормовых трав для пастбищ и выпаса. Кто занимается фермерством помогите данной информацией.
Nikanor- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1610
Дата реєстрації : 2020-07-12
Re: Семена кормовых культур
Ну тут в первую очередь нужно смотреть наличие семян. зачастую поставщики указывают одно на сайте, а в реальности то нет в наличии, то цена указана на крупнооптовые поставки.
Крейзи- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1699
Дата реєстрації : 2020-04-19
Да, кстати, нас подвели две компании, кормили нас завтраками, что через день, через два, нужные нам семена будут в наличии. Отец очень переживал по этому поводу, ведь посев затягивался.Пришлось мне несколько дней искать и обрабатывать кучу предложений, пока вот в этой компании мы смогли купить семена пшеницы http://moskorma.ru/semena/zernovye/pshenitsa/
Стрелка- Кількість повідомлень : 9
Бонусы : 1702
Дата реєстрації : 2020-04-06
Вот и у меня подобная ситуация и по семенам и по удобрениям. Если их я еще нашел нужное количество у одного поставщика, то с посадочным материалом дела обстоят намного хуже.
Nikanor- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1610
Дата реєстрації : 2020-07-12
Да, и мошенников сейчас достаточно. Нужно себя максимально себя обезопасить внимательно изучив условия договора купли-продажи.
Стрелка- Кількість повідомлень : 9
Бонусы : 1702
Дата реєстрації : 2020-04-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: