Любителям спорта сюда
+2
Sampson
Тироль
Участников: 6
ВОПРОСОВ НЕТ :: Женская беседка :: Досуг
Страница 1 из 1
Любителям спорта сюда
Совсем недавно заинтересовался я бодибилдингом. До этого просто ходил в тренажерку для поддержания себя в форме. А тут решил заняться более профессионально и нарастить себе мышцы. Нравятся мне крепкие подкачанные тела. Где можно найти какие-то эффективные тренировки для достижения более лучшего результата? Да и думаю о том, что, наверное, надо будет подключать спорт питание. Что скажете? Кто хорошо знается на этом?
Тироль- Кількість повідомлень : 23
Бонусы : 1723
Дата реєстрації : 2020-04-18
Re: Любителям спорта сюда
Видать это лето так влияет на то, что появляется желание ходить оголенным и показывать свое хорошее тело. Меня тоже недавно заинтересовала эта тема. Я то не занимаюсь в тренажерном зале, а дома. Купил себе гантели, штангу и сделал перекладину для отжиманий во дворе. Автор, взгляните, я вот тут нашел программу тренировок для набора мышечной массы https://musclefit.info/programma-na-massu/ Хочу попробовать заниматься по ней. Вы посмотрите, может это как раз то, что ищите.
Sampson- Кількість повідомлень : 21
Бонусы : 1696
Дата реєстрації : 2020-04-29
Знаете, если уж начать наращивать мышцы на теле, то нужно уже делать это все время. Вот мой брат еще до женитьбы дошел до очень хороших результатов, но "обселся" женой, детьми, забросил и уже совсем мышцы атрофировались и даже не видно по нему, что был спортсменом.
Ketline- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1696
Дата реєстрації : 2020-04-24
Вот не знаю, как насчет препаратов, но витамины точно стоит начать принимать. Ведь при занятиях спортом мы теряем много полезных веществ, запасы которых надо пополнять в организме и брать из чего-то силы на дальнейшие занятия.
Дарилейла- Кількість повідомлень : 13
Бонусы : 1658
Дата реєстрації : 2020-05-27
Автор, конечно же надо еще и помимо тренировок подключать спортивное питание. Да и вообще свое питание изменить - начать кушать больше белка, который помогает именно расти мышечной массе тела и не употреблять быстрые углеводы в виде сахара и разных сладостей. Автор, вот зайдите на сайт спортивного питания https://activsports.ru/ Я думаю, что там сможете подобрать те препараты, которые вам помогут добиться цели.
Ворошилов- Кількість повідомлень : 13
Бонусы : 1681
Дата реєстрації : 2020-05-02
А я считаю, что нужно нати хорошего тренера и пообщаться с ним. Пусть он подберет Вам программу для тенировок и питание.
Nikanor- Кількість повідомлень : 10
Бонусы : 1611
Дата реєстрації : 2020-07-12
ВОПРОСОВ НЕТ :: Женская беседка :: Досуг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: