Частная школа.
+2
WeroNika
Nieda
Участников: 6
Страница 1 из 1
Частная школа.
Хочу открыть частную начальную школу в Москве, уже взяла помещение в аренду. До следующего учебного года надо утрясти все бумажные вопросы. Хочу зарегистрироваться как некоммерческая организация. Посоветуйте с чего начать, какие нужны документы и куда нужно обратиться по этому поводу? Любые советы по теме.
Nieda- Кількість повідомлень : 18
Бонусы : 1687
Дата реєстрації : 2020-05-05
Re: Частная школа.
А по моему сейчас НОУ переименовали в ЧОУ (частное дошкольное учреждение). Хотя я никакой разницы не вижу. Вам надо обратиться в местную ИФНС, потому что там нужен целый список разных документов, и все надо заполнить правильно, вас должны проконсультировать.
WeroNika- Кількість повідомлень : 20
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-28
Регистрация НОУ очень муторный и долгий процесс, нужно собрать множество разных бумаг, хочу заметить что при любых неточностях можно получить отказ. Мне кажется вам не стоит браться за это дело самостоятельно, все таки помощь специалистов очень упрощает процесс регистрации. Исходя из собственного опыта могу посоветовать эту компанию: https://www.ulc.ru/registracija-organizacij-dlja-vedenija-obrazovatelnoj-dejatelnosti-v-Moskve-i-Moskovskoj-oblasti-registracija-nekommercheskij-organizacij/
Bednyakov- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1725
Дата реєстрації : 2020-03-26
А у нас при регистрации НОУ возникли большие проблемы с Уставом, нигде никаких форм, никаких рекомендаций, как хочешь так и составляй. ФРС к каждой букве цепляются. Мне два(!) раза отказывали. Пришлось тоже к юристам обращаться, но зато сразу проблему решили.
Walya- Кількість повідомлень : 11
Бонусы : 1657
Дата реєстрації : 2020-05-22
Ох, сложный вы выбрали бизнес однако.
Никита Колаев- Кількість повідомлень : 8
Бонусы : 1625
Дата реєстрації : 2020-06-21
Вік : 33
Здравствуйте, детям нужно дать все самое лучшее, поэтому нужно делать упор на образование и на здоровье. Что касается последнего то забота о зубах очень важна для детей. Если не понимаете почему то точно нужно прочесть статью https://q-wel.com/stomatologiya/comu-turbota-pro-zubi-tak-vazliva-dla-ditej
Egor80- Кількість повідомлень : 38
Бонусы : 1911
Дата реєстрації : 2019-11-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: