Территория загородного дома
Участников: 4
Страница 1 из 1
Территория загородного дома
Хочу привести территорию загородного дома в надлежащий вид, давно планировал этим заняться, но все не хватало времени. Идей много, наверное придется еще и хорошего ландшафтного дизайнера искать в Москве. Есть несколько вопросов, как считаете, если засеять газон тимофеевкой луговой http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/timofeevka-lugovaya---1-kg Будет действительно красиво? Или же что-то другое выбрать?
Liambet- Кількість повідомлень : 15
Бонусы : 1884
Дата реєстрації : 2019-10-16
Re: Территория загородного дома
Конечно будет красиво, только надо будет частенько такой газон скашивать, растет очень быстро. Автор, а что вы хотите еще сделать на территории? Мне надо найти мастеров, чтобы искусственный пруд соорудили, или же небольшой водопад. Если появится такая информация, не забудьте обо мне)
Antonchik- Кількість повідомлень : 14
Бонусы : 1717
Дата реєстрації : 2020-03-27
А мы заказывали рулонный газон, дороже получается, зато сразу красота, и уход за ним намного проще. Может и вам лучше рулонный заказать? Он не сильно сейчас дорогой. вы узнайте.
Thelonious- Кількість повідомлень : 13
Бонусы : 1884
Дата реєстрації : 2019-10-16
Автор, вы просмотрите несколько информационных сайтов соответствующей тематики, прочтите про разные газонные смеси, и выбирайте ту смесь, которая вам подойдет по все критериям.
ChristoFer- Кількість повідомлень : 16
Бонусы : 1864
Дата реєстрації : 2019-11-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: