Нужен совет
Участников: 3
Страница 1 из 1
Нужен совет
Люди вижу многие из форумчан, учатся и работают. Мне бы хотелось спросить получается ли у вас работать и учиться, без вреда учебе и работе, или же вы забиваете на одно, чтобы успевать с другим ???
DoubleDamage- Кількість повідомлень : 36
Бонусы : 2060
Дата реєстрації : 2019-05-31
Re: Нужен совет
Насколько мне известно, есть надежная и высокооплачиваемая работа для девушек онлайн - https://webcam-ru.com/. У меня многие подружки подрабатывают таким образом, да я и сама недавно об этом задумалась. В конце концов, универ не позволяет работать полный рабочий день, но ведь сидеть на шее у родителей в 22 года - тоже так себе.DoubleDamage пишет:Люди вижу многие из форумчан, учатся и работают. Мне бы хотелось спросить получается ли у вас работать и учиться, без вреда учебе и работе, или же вы забиваете на одно, чтобы успевать с другим ???
MagmaBoost- Кількість повідомлень : 80
Бонусы : 2158
Дата реєстрації : 2019-05-31
Re: Нужен совет
Сейчас такой темп жизни что приходится все успевать если хочешь что-то иметьDoubleDamage пишет:Люди вижу многие из форумчан, учатся и работают. Мне бы хотелось спросить получается ли у вас работать и учиться, без вреда учебе и работе, или же вы забиваете на одно, чтобы успевать с другим ???
MoyKot- Кількість повідомлень : 14
Бонусы : 1818
Дата реєстрації : 2019-12-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: