Что дает промокод?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Что дает промокод?
Здравствуйте, я когда хотела зарегистрировать в БК 1xbet заметила что там можно ввести промокод. Собственно если кто там играет подскажите пожалуйста какой он и что дает?
Skymall- Кількість повідомлень : 17
Бонусы : 1855
Дата реєстрації : 2019-11-17
Re: Что дает промокод?
Добрый вечер, я довольно давно с БК 1xbet и легко вам подскажу. Если при регистрации вы введете промокод 1xbonus2020 то можно будет получить не 5000 рублей стандартно а на 30% больше. Так что действуйте и получите на счет 6500 рублейSkymall пишет:Здравствуйте, я когда хотела зарегистрировать в БК 1xbet заметила что там можно ввести промокод. Собственно если кто там играет подскажите пожалуйста какой он и что дает?
Egor80- Кількість повідомлень : 38
Бонусы : 1916
Дата реєстрації : 2019-11-11
Я, конечно, не так давно играть начал, но промокодом как только регистрироваться начал заинтересовался. Ну разве не глупо отказываться от бесплатных бонусов? Вот здесь есть 1хБет промокод при регистрации https://bonus-betting.ru/bukmekery/1xbet/promokod-1xbet-segodnia/ , так же на сайте целая инструкция по тому, как и куда его вводить, описаны некоторые подводные камни и есть информация о том, как его можно отыграть.
Гармония- Кількість повідомлень : 25
Бонусы : 2063
Дата реєстрації : 2019-05-09
Где-то скидку, где-то бонусный подарок.
Смирнова Инна- Кількість повідомлень : 9
Бонусы : 1719
Дата реєстрації : 2020-03-26
Вік : 40
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: